Я ДРУГОГО ОБНИМАЛА

Я  ДРУГОГО  ОБНИМАЛА

Аудиозапись

( Фортепиано )
 
Я руки, нервно спрячу за спиной. Признаюсь - я другого обнимала !
Ты кто теперь? Наверное - не мой. Сегодня не твою любовь познала.
И что со мною, вдруг произошло. Я, будто кровь на синьку поменяла
И в душу, что - то - странное вошло. А тайну - никому не рассказала !
***
Нет, быть с тобою больше не хочу. Не буду лгать и боле притворяться
При расставании, лучше помолчу. Но я хочу во всём тебе признаться !
А ты - мужчина умный - всё поймёшь. Не задавая, ни о чём, вопросы
И проводить, конечно не придёшь, ломая, нервно, в пачке папиросы !
***
Руки не дам, а спрячу за спиной. Призналась, я - другого обнимала,
П р о с т и ! Ты - милый, но не мой. Сегодня, не твою любовь познала.
**************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина