ЛЮБИМЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И ОСЕНЬЮ

ЛЮБИМЫЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ И ОСЕНЬЮ

Аудиозапись

«Не осень в нашей грусти виновата,
а лишь в душе — отсутствие весны»
Валерий Патрушев, российский поэт
 
 
Уходит осень, собою не чаруя.
Сухие листья кружат на ветру.
Тебя с ветрами очень не люблю я,
Дожди унылые из памяти сотру.
Они уже мне очень надоели,
Тоску наводят и бросают в сон.
В сыром лесу печально плачут ели,
И глухари им стонут в унисон.
Я пледом с головой опять укроюсь,
Твои глаза я стану вспоминать.
Сейчас от них я никуда не скроюсь,
Осталось мне в надежде тосковать.
Но верю я, что ты ко мне вернёшься.
Дождь перестанет бить в моё окно
Моя хорошая, мне мило улыбнёшься,
С тобой за встречу выпьем мы вино.