ЧАЙКУ ПОПЬЁМ ?
Чайку попьём ? Вопрос хороший !
Конечно - Да ! Не откажусь.
И - караваном - с новой ношей ,
Извечно, с яствами несусь.
*
О - чае, в р о д е, был вопросик !
А, стол - богатый - на обед.
Не виден, даже - чайник - носик,
Застолье - это, не фуршет.
*
Пылают жаром - а н т е к о т ы !
Соленья, горкой, до слюны.
Х о з я й к а, славная. С - заботой,
Уж, напекла, стопой, блины.
*
А - чайник ? С к у ч н о, остывает,
За ним - селёдочка с лучком.
Кто, толк - чаёвничать - не знает,
Тот , заскучает, за столом :))
*************************************
Дёмина Галина 24 ноября 2019 г.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину :))