МОЁ ЖЕЛАНИЕ

МОЁ ЖЕЛАНИЕ
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Моё желание - непростое. Чтобы у Мамы, была Мама
И мной, оно - пережитОе. Я, от души сказала - прямо !
А слово МАМА - это Звание и нет на Свете, той награды,
Отдайте ей своё внимание. Ни злата, серебра - не надо !
Мы слово МАМА произносим, а на душе тепло, как в детстве,
Воспоминания в сердце носим и детям дарим по наследству !
*******************************************************************
Дёмина Галина
Мама рядом всегда. Даже, когда она улыбается своим детям солнышком с неба . . .