Вставайте,люди!

Аудиозапись

        Муз  Виктора Анисимова,, сл. Светланы Стефюк, исп.  ина  Старичихина.
Отполыхали   войны  зарницы.
Отголосили по хатам вдовы.
Но снова память в сердца стучится,
Напоминая о днях суровых.
И СНОВА ВЕТРЫ, шальные ветры,
Кружат позёмку былых сражений,
К черте опасной плывёт планета,
Плывёт планета и ждёт спасенья.
Вставайте, люди и защитите,
Моря и небо, леса и пашни.
Не дайте ветру, шальному ветру,
Засыпать пеплом планету нашу.
Вновь по дорогам большим и малым,
Сквозь все преграды, минуя мины,
Везет товары народ бывалый
И всё ,что нужно для Украины.
А там в Донецке шальные ветры
Кружат поземку былых сражений,
К черте опасной плывёт планета,
Плывёт планета и ждёт спасенья.
Вставайте, люди и защитите
Моря и небо,леса и пашни,
Не дайте ветру, шальному ветру
Засыпать пеплом Планету нашу.
Нет во Вселенной такой планеты,
Где б солнце вечно над ней светило
И мы с тобою за То в ответе,
Чтоб жизнь в ней пульсом могучим била.
А там , в Луганске, шальные ветры
Кружат позёмку былых сражений.
К черте опасной плывёт планета,
Плывёт планета и ждёт спасенья.
Вставайте люди и защитите
Моря и небо,леса и пашни,
Не дайте ветру, шальному ветру
Засыпать пеплом Планету нашу!!