стихи -песня КАПИТАН ИВАН

Аудиозапись

             Муз. Николая  Ильина. сл.  Светланы  Стефюк,  исп. Нина    Старичихина.
Капитан  Иван, видно  не  судьба
Мне  твоей любимой  называться,
Капитан Иван, не  своди с ума,
Ты   родился  б  раньше  лет на 20.
             Буду я смотреть на  тебя с тоской
             И  твоей   девчонкой  любоваться,
             Ты  зачем, Иван, молодой  такой?
             Ты  родился  б раньше  лет  на 20.
Я   открою дверь, загляну в твой  мир,
Как  бы  мне хотелось  в нем.  остаться,
Капитан Иван,  что   ж  ты натворил ?
Ты  родился   б  раньше  лет на 20.
            Опадет  листва , отшумят  дожди,
            Мне  любви  уж  больше  не  дождаться,
            Поезд  мой  ушел,. твой  еще в пути,
            Ты  родился  б  раньше  лет на  20.
Отпущу  тебя,  разгоню  тоску,
Буду  снова  жизнью  наслаждаться,
Ты  прости,  Иван,  мне  мечту  мою,
Ты  родился  б  раньше  лет на  20 !