Порезвимся милая

(Не ходи теперь босая, Сатана в тебе живет, Снова плечи накусает, По живому мясо рвет. На горошинах проверю, Я затейник еще тот, Ты не врешь по крайней мере, Любит сказочки народ!)
 
Босы ноги в тапочки,
Шлепну тебя, опочки,
Одевайся лапочка,
Освежить бы стопочки!
 
Дым табачный в форточку,
Пальцы мои грабельки,
Наливай мне с горочкой,
Не пролью ни капельки.
 
Погулять не стыдно,
Жизнь без преукрас,
Друг-приятель ситный,
Познакомил нас.
 
Безразличья маска,
Часто к себе водишь?
Все как будто ласково,
Встретишь и проводишь.
 
Хороша подружка,
Мужики и бабы,
Коньячок с вертушкой,
На закуску крабы.
 
Порезвимся милая,
Тапки уже сброшены,
Что-то ты не пила?
Под матрас горошины!
 
24.11.2019г. сергий генн
 
Поворот, сыгрались вроде, Ты бедовая моя, По октавам пальцы ходят, Справа ты, а слева я. Музыкальная девица, Со мной рядышком сидит, Вслух считаем, чтоб не сбиться, Время весело летит.