День матери!!!

(Мамы помнят всех и вся, Их тепло и их заботы, Мама добрая моя! Их не старят даже годы!)
 
Все как всегда, приходит новый день!
Морозный воздух ветрит губы,
И светит солнце с челкой набекрень,
И дым дома пускают в трубы.
 
Жара печей, как лето отголосок,
Рубахи снежные висят на тополях,
Что нового? Занятные вопросы,
И хлеб пекут сегодня на углях.
 
Навильник сена и в кормушку,
Успел рогатых напоить,
Разлито молоко уже по кружкам,
Все заняты, о чем тут говорить?
 
Она с утра смеется снова,
Кофтенку яркую одень,
Обычный день, и что же тут такого?
День матери, такой сегодня день!
 
Как хорошо сегодня! Аллилуйя!
Я с улицы, еще трясет озноб,
Привет мамуля, дай хоть поцелую,
Твои глаза и сморщенный твой лоб.
 
Люблю всем сердцем простодушным,
Увидеться нам нынче довелось,
Прости за все!- я непослушный,
Я у тебя теперь нечастый гость.
 
24.11.2019г. сергий генн
 
Я найду слова простые, Слово доброе для мам, Мамы больше чем святые, Отчий дом для нас как храм!