Дай мне свои руки

Дай мне свои руки.
Лишь они сотрут след нашей разлуки, напрочь уберут.
Этими руками обними меня
Так же как и раньше, на закате дня.
Так же как когда-то, крепко их сожму,
Но ни на минуту их не отпущу...
Прошлые ошибки утонули там, где слова пустые
Доносили нам.
Будем мы с тобою вместе навсегда...
Для начала вечность, сквозь через года.