Вокруг беззвучие пустоты

Вокруг беззвучие пустоты

Аудиозапись

"Не все поймут, но многие узнают..." С уважением и любовью И. Груздева
Такие сложные проблемы,
Но наши жизни на нуле,
И не решаемы задачи,
Когда вокруг уже в огне.
 
Такие важные Я-роли,
Но наши образы смешны,
И не красивы наши блики,
Когда вокруг смотрящих нет.
 
Вокруг беззвучие пустоты,
Бокал с бокалом громко бьются,
Вокруг пустоты биомассы,
Тело с телом тихо соприкасаются.
 
До появления людей,
У человека было Небо,
До появления «друзей»,
У человека было Лето.
 
На восемь сотен тысячу умножь,
И загляни в начало Мира,
Все это, верьте, мне не ложь,
Тогда война пришла на Земли Пира.
 
С великодушием Богов,
Наш человек отдал все людям,
С благословенностью Богов,
Наш человек поверил людям.
 
В надежде – вырастит цветок,
Наш человек покинул Землю,
В созвездие млечного пути,
Он сохранил былую верность,
И наблюдал, как важен бой,
За гордость и тщеславие «Света».
 
Во тьме погрязли Небеса,
Затмили Солнце злые тучи,
Убила Истину не тьма,
Слепая вера в ложность кучи.
 
Слепая вера – главный враг,
Толкала вера на поступки,
Разумен только человек,
Людей уму не научили,
 
Они в забвении слепцы,
Они не видят просветления,
Они в иллюзии горды,
Они не видят и мгновения.
 
К чему все это с давних пор,
Когда людей ведет рассудок,
Путь истины един для всех,
Путь тьмы, как солнце для иллюзий,
 
Когда закончиться война,
Людям закрыты все дороги,
Когда откроются врата,
Для человека все Законы.
 
 
Песня: Pia_-_Arrows Fire And Flowers