Хокку (мудрость)((1151 - 1175)
*
Не смог изменить
Старт в прошлом, стартуй сейчас -
Измени финиш.
*
Толстый и тупой!
Заинтересовались?
Тогда звоните.
*
А фантазия
Ваша – слаба, я – хуже
Всех ваших сплетен!
*
-Абонент в сети,
Можете звонить. -А – всё!
Уже – трезвая…
*
Я уйду к другой!
Ты будешь тогда жалеть?
Её – не буду…
*
Коль душа жива, -
Никто нам не запретит
Любить и верить.
*
Женщины любят
Ходить по магазинам –
Просто посмотреть.
*
Я – идеальна!
Тот, кто на мне женится,
Точно – счастливчик…
*
Когда я ем, я –
Глух и нем! Дочка в ответ –
Я – нормальная…
*
Всё, что не убьёт, -
Говорила бабушка, -
Можно ещё раз.
*
Встретила его –
Мечту всей моей жизни…
Будильник звенит!
*
А что дракон ест?
Девушек невинных? Да, -
Сдохнет он у нас…
*
Неважно сколько
Раз упали – столько раз
И поднимайтесь.
*
И зачем уши?
Чтобы видеть – иначе
Шапка закроет…
*
Девочки – по сто,
А мальчики – по двести…
Щенков продаю.
*
Она – красива.
Пусть побудет сегодня
Чуть-чуть капризной.
*
Боялась прыгать
С парашютом, прыгнула –
Совсем без него…
*
Женщинам любовь –
Это чувство, мужикам –
Трудовой процесс.
*
О, сударыня!
Приглашаю на ужин
С утренним кофе.
*
Всех нас послали
На эту Землю, только
Неясно, за что.
*
На экзамене –
Кто удивлён вопросом,
А кто – ответом.
*
Не сложить счастье
После свадьбы, ведь оно
Просто делится.
*
Споришь с дураком –
Со стороны кажетесь
Одинаковы.
*
Оглянись вокруг –
Мечты тех, из прошлого, -
Осуществились!
*
Ошибки – плохо.
После них приходится
Даже лечиться.