Пока душа жива...

Тяжко мне... Но кто поможет?
И пока душа жива,
Ощущаю холод кожей,
Сердце ждёт любви, тепла.
 
Пусть с небес мне луч заветный
Свет прольёт на образа.
Я узнаю путь тот светлый,
Где откроются глаза.
 
Ангел мой взмахнёт крылами
Невидимкой в вышине.
Помолюсь и со словами
Обращусь я к тишине.
 
Пусть дойдут слова до Бога!
Он услышит боль души.
И откроется дорога
Без туманной паранджи.
 
Под покровом тайны этой,
Мысли глупые круша,
Я пойду к добру и свету,
Чтоб жива была душа.