Вернуться бы в детство

Вернуться бы в детство
Каждый взрослый мечтает.
И там беззаботно резвиться с утра,
Но каждый наверно меня понимает,
Что это не средство,
не вернуть нам вчера
 
Но выход нашла,
став вожатой, я летом:
Играю, танцую, шучу, веселюсь,
Как дети сама беззаботно резвлюсь.
 
Но лето проходит,
Уходит и детство.
И вот на учёбу смиренно тащусь,
Но верю лишь в то, что обратно в веселье
Вновь очень скоро обратно вернусь!
 
Вожатый лишь шаг на пути к педагогу
Детей направлять, в этом мой путь.
В мир детства веселья нашла я дорогу,
Ах, если б своё мне детство вернуть.