Любимой маме в День матери

Нет никого дороже мамы,
Родившей нас на этот свет!
Ведь не спала она ночами,
С детьми возилась столько лет.
 
Есть у неё Светлана-дочка
И трое взрослых сыновей.
Целует всех при встрече в щёчку,
Ведь любит так своих детей.
 
Да, в маме мы души не чаем,
Она для нас пример во всём.
Боготворим и обожаем,
Обнимем маму вчетвером!
 
День Матери сегодня. Дети
Хотят поздравить от души.
Теплом любви слова согреты,
Послушай, как же хороши!..
 
Здоровья, счастья и удачи
И много-много светлых дней.
Везенья и любви в придачу,
Как можно дольше не старей.
 
И знай, что все родные рядом.
Всегда помогут и поймут,
Поддержат вмиг своим зарядом,
На помощь вовремя придут!