в шкуре мастодонта

крикнув в трубку, больше не звони,
не хочу с предателем я встречи.
стороной проходят жизни дни,
в корабле любви повсюду течи.
 
как я проклинаю этот срыв,
не пойму,ну что со мной случилось.
в голове произошёл эмоций взрыв,
молча без скандала ты простилась.
 
без надежды всматриваюсь в даль,
меркнет свет,уж тьма за горизонтом.
грудь мою заполнила печаль,
отвела мне место мастодонта.
 
Мастодонт- вымершее исполинское животное.