Моя Россия вовсе не Рублевка

Моя Россия вовсе не Рублевка,
Где все давно живут на два двора,
Там каждый вор и каждая воровка,
Их зоной объявить давно пора.
 
И опыт есть, сменить только охрану,
Назначить им тюремный всем паёк,
Ведь предают. Товарищи, не рано
Их всех уже погнать за бугорок.