Смогу ли я прожить до девяноста

Смогу ли я прожить до девяноста,
Ведь козерога век семьдесят семь.
Жить в старости становится непросто,
Тем более с падением систем.
 
Я верил: олигархи загнивают,
А мы благоухаем и живем,
Пока же умереть нам помогают,
Готовы хоронить даже живьем.