Гордец

От семьи только цепи.
Их разлукой порвал.
За признаньем шел в степи,
В небо ввысь улетал.
 
Полюбил свою гордость.
С ней построил семью.
В одиночестве – твердость.
Чувства волей убью.
 
29.6.2018г.