........Я и сестренка........

........Я и сестренка........
В два рядочка пирамидки
Я с сестрою разложу
Домик я большой построю
Все тебе я покажу
Кубики цветные , окна расписные
Справа мы гараж поставим
Слева клумбу разобьем
Здесь коробочку приткнем
И песок мы завезем
Уголки мы все расправим
И  сюда забор поставим
На камазике с горой
Все тебе я подвезу
Пусть растет наш большой дом
Будет весело  вдвоем.

----------я и сестренка--------