Прости меня создатель

Прости меня создатель
Прости меня создатель
-----------------------------
Я раньше не верила в бога
Мне стыдно об этом писать
И глупость моя у порога
Ну где б еще совести взять
Жалею что поздно проснулась
Я каюсь за каждый свой шаг
Кривая моя дорога
Верни ка меня назад
Как хочется прошлое стукнуть
Разбить не жалея его
Какая цена за поступки
Узнать никому не дано
Создатель один про все знает
Ему одному все решать
Какое кому наказанье
Зачем и когда ему дать
И с трепетом и содраганьем
С терпением надо принять.