Шуточка 29 (Брексит)

Даёшь, Брексит!!!
Брексит, Брексит...
Будто спятили с ума все вдруг.
Спорят, спорят...
Разругались в прах и пух.
При тараном, Джонсон Боря, -
Наш лохматый рыжий друг.
Мы поможем тебе в споре,
Если где-то, что-то вдруг...