И в своих снах тебя храню...

И в своих снах тебя храню...
Во сне и плачу и кричу,
Невольно  в твой я сон лечу...
И в своих снах тебя храню...
Друг друга держим... на беду...
 
Из снов твоих нет сил уйти,
Ну, где ж нам компромисс найти.
И в своих снах я жду тебя...
Прости, прости, прости меня.
 
Я знаю, что все эти сны
Из той несбывшейся Весны.
Она не возвратится к нам
Хочу закрыть портал ко снам.
 
В жизни Весна бывает раз.
Дважды не может возвратиться.
Но мучает меня, тебя...
Всё снится, снится, снится, снится...
 
Давай, не будем больше спать -
Пойдём  Весну Нашу встречать.
Мы рады будем той Весне,
Будем любовь нашу венчать...
Но не во сне... но не во сне...