Живут стихи на самом дне души.
Живут стихи на самом дне души,
На той последней ступени мироздания.
Они важны для каждого поэта,
Ведь, это детище его... его создания...
И там поэт бывает не всегда.
Но если он вошел туда -
Вернёт стихи он в мир земной.
Стихи - трактуются Судьбой.
Стих пишется, когда ни шагу мысли
И когда прерван воображенья бег...
Весь мир ложится на бумагу.
Строчи'т перо само собой,
Как сушь, что впитывает влагу...