А весна...  вновь  научит  любить...

А весна...  вновь  научит  любить...
Зачем мы усложняем  жизнь свою?
Ведь, в жизни, всё очевидно,  просто:
Ценить каждый день, мириться...
Прощать научиться...  слышать...
Друг друга жалеть учиться...
 
Всё стараемся кого-то обвинять,
Что наши чувства слишком охладели...
Разучились чувства счастьем угощать...
Возможно, мы любить и не умели?
Коль не умеем искренне прощать.
 
Мы, зачастую, входим в чужие роли,
А надобно б самих себя сыграть...
Надо верить в хорошее и с надеждой, и верою жить...
Пусть зима заметёт всё плохое порошею,
А весна...  вновь  научит  любить...