ЧУВСТВА РВУТСЯ НА ПРОСТОР

ЧУВСТВА РВУТСЯ НА ПРОСТОР
О, наши чувства ! Рвутся на простор
И нет предела ровному дыханию !
Пусть свяжет ветер кружевной узор -
Из облаков - красу до бессознания !
В о с п р и н и м а ю - эту красоту,
Что радует глаза и сердцу, мило.
Рождение чувства. Не отдам мечту -
Какой восторг ! И сердце защемило.
***************************************
Дёмина Галина