ЦВЕТЫ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ

ЦВЕТЫ УМЕЮТ ГОВОРИТЬ

Аудиозапись

( Ф. Киркоров - Роза красная )
 
❤️
Возможно, разговорить цветами, а их колор, меняет суть,
От страсти, пылкой, между нами, иль проводы, в последний путь.
Когда, во рту, от горя сушит и душат слёзы, вместо слов,
Букет - отдаст, бутонов душу ! Но, цвет тот - чёрный - у цветов !
❤️
Когда внутри сердечко бьётся и ты бежишь на встречу с ней
И слово - за слово, запнётся - цветы в руках, ты - всех нежней !
Их аромат - цвет - розы чайной, расскажет - о твоей любви -
Он - непростой и - неслучайный. Вдохнёшь и, с чувством, улови.
❤️
И перед Богом, в светлом Храме, букет невинных, белых роз,
Ты - кавалер, подаришь даме - В Венчание - радости, до слёз !
Возможно говорить цветами. Их цвет, так утверждает, суть,
От страсти пылкой, между нами, как будто - шепчут - Не забудь.
*********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина