Безумно Осень тихую люблю.

Безумно Осень тихую люблю.
Безумно Осень тихую люблю.
Не вижу в ней унылые наделы.
Она вершит плоть мира... тайный поединок...
И мы заглядываем, куда-то за пределы.
 
У осенней любви, запах пряной корицы
И пикантность ванили - чуть горчинку дают.
Разноцвет - той волшебной Жар-птицы...
Это всё - всех влюблённых за грани уводит.
За пределами теми... соловьи там поют...
 
Запах зрелой любви, привкус дикого меда...
Удивляет и любит нас всех  - Матушка - Природа...