Женщина...женщина... нашла себя...

Женщина...женщина... нашла себя...
Лишь с мудростью приходит, чтоб не копить обиды.
Лишь с возрастом приходит, когда становишься женщиной...женщиной...
За прожитые годы научишься не замечать плохое...
Приучишь себя, при первом взгляде на человека, всегда от души желать ему добра.
Научишься красиво прощаться и великодушно прощать...
Выметать одним махом из своей жизни...
Да, поначалу больно...абстинентный синдром любви...
Но... со временем привыкаешь...
На календаре жизни зачеркиваешь... первый из дней...
Женщина...женщина... устало вздыхает... и провожает закат...
Учится жить, не оглядываясь назад...
Женщина...женщина... нашла себя...
Ей хочется быть  свободной... от лжи, предательства, нелюбви...
 
Взвыл и смолк бессильно телефон.
Стало тихо... Тополя так выстроились стройно...
Отворила дверь и вышла на балкон.
В первый раз дышалось ей спокойно.