Судьба препятствия нам строит, отодвигая встречу...

Судьба препятствия нам строит, отодвигая встречу...
Судьба препятствия нам строит, отодвигая встречу,
С судьбой не будем спорить и не пойдём ва-банк.
На небе лучше знают, как нам судьбу устроить,
Возможно, там решают?... Нас проверяют так?..
 
Соединили Небеса нас, так странно, интересно...
Когда мы оба были с тобою на краю.
Ты в отпуск, вдруг, надумал, с любимыми друзьями
И, слепо ткнув на карте, попал в мою страну.
 
Потом приехал в Гамбург, без спроса и спонтанно...
На Старый Новый год... немало удивил...
Всех удивил  сюрпризом: приехал лишь на сутки(!)...
15 января, к вечеру, С Санкт- Петербурга, мне уже звонил.
 
...Всё это вспоминаю с улыбкой грустно- нежной,
Перебираю в памяти наш разговор... твои слова...
Ты не словами - делом, дарил свою любовь мне.
И верю Небесам я! Им - и  тебе я верю!
Что будем с тобой вместе, любимый, навсегда.
 
01. 04. 2020 г.