Откатите систему на более раннее состояние

Откатите систему на более раннее состояние
А жизнь, как в компе ведь нельзя
Вернуть на шаг обратно.
Протоптана уже стезя,
НабЕло, безвозвратно!
 
Вот здесь, могла бы изменить
И там - все непутёво,
Но не порвать мне с прошлым нить
И не начать всё снова...