Размышления

Жизнь без любви - это просто не жизнь.
Моя любовь - это ты.
С тобой могли бы мы вместе быть, вот только...Хочешь ли ты?
Что ж, буду смотреть я правде в глаза - ты любишь другую, я вижу.
И чувствую, ты далеко от меня, ничуть меня ты не слышишь,
А слушаешь речи сладкие те, что произносит она,
Надеюсь, ты счастлив. Цени её, как ты не ценил меня.