Красные губы

Не собою места красили...
Одними местами красили лица.
Бывало белилами густо выкрасятся
В тряпье разнавырядятся, расфуфырятся. ..
И поехали из таунов в сити...
А в сити им говорят : сосите!
И вот они, полные возмущения,
Зал ублажения подгатавлявают в устах.
Под коленки подушки себе от трения
Подкладывают, демонстрируя рта размах.
И с набитой пастью прогуливаются праздно. ..
Раз дно
Два дно
Три...не перечтешь.
Стараются, мажутся, думают разные...
Льют в уши друг другу бесполезный треплеж.
Опостылели...
Они постели стелили губами красными,
А без губ ничего прекрасного. ..
Вы в этих постелях тонули, страстные ...
И они страстные. ..и пустые.
Вы усы им рисуйте хоть тонкие хоть густые..
Захотите - вареньем, а захотите - говном
В пустых головах одно
Не важно кем быть- важно с кем и когда...
Бесполезная пыль. Моральна нищета