Два человека из стали

И слова, вдруг, стали малы,
Недостаточно емкими стали.
Мне подумалось : есть я и ты
Два человека из стали.
Едва ли... стальными то быть перестали
Когда друг другу мы показали
Вскрытый, наполненный череп.
Кому скажи - ничуть не поверит.
Измерит твой взгляд ширину зрачка.
Как жаль, у меня нет сачка
Чтобы ловить эти взгляды.
Я бы сложила их вместе, рядом...
В коробочку бережно и под стекло.
Надпись : смотрите как мне повезло!
Новизной, увы, не могу отличиться,
Все воспевают фигуры и лица...
Нам это не снится...
Отпустив, наконец-то, из рук синицу,
Дотянулась до журавля.
Повторяй мне почаще, что я - твоя.