С Днём матери любимые женщины!

С Днём матери любимые женщины!
Мама это любовь и ласка
Мама это детские сказки
Мама это тепло и забота
Мама роднее нет больше кого-то
 
Мамы сегодня вас поздравляем
Мамы вам здоровья всегда желаем
Мамы вы из-за нас меньше ревите
Мамы вы нас за ошибки простите...
 
24.11.19.
 
С Днём матери любимые женщины!