МАМИН ПРЯНИК! ( С ДНЁМ МАМЫ )

МАМИН   ПРЯНИК!   ( С  ДНЁМ МАМЫ )
Есть много запахов хороших,
Но лишь один тревожит сон.
Твой пряник «снегом» припорошен,
И оттого мне дорог он…
 
И, жаль, что все их посчитали,
Я не могу сейчас куснуть,
И мне до праздника не дали,
Ах, трудно вечером заснуть!
 
Но, может, что-нибудь случится,
Я вдруг забудусь, и потом
Мне вкусный пряничек приснится,
А, может, даже… с молоком!
 
И вот как будто засыпаю,
Но вижу вдруг одним глазком:
Ко мне мой пряник подбегает!
"Спасибо, мама! С молоком?"