КТО СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ КО МНЕ.... детям

КТО  СТУЧИТСЯ  В   ДВЕРЬ  КО  МНЕ....     детям
Кто стучится в дверь ко мне
Ночью новогоднею?
Много всяких есть во тьме,
Но Деды - угоднее…
 
Нам, в России, очень мил
Дед Мороз с подарками!
Иностранцев покорил
Расписными санками!
 
Жил бы я в Японии,
Там есть Одзи-сан.
Только антимонии
Не люблю я сам!
 
Ниссе, те - в Норвегии,
Носят колпачки,
Любят привилегии,
Ростом, как сверчки!
 
И Бабо Наттале,
Тоже добрый Дед,
Но живет в Италии
Очень много лет!
 
А в Париже в шляпе
Ездит Пер Ноэль,
Все дары – в пикапе,
Далеко отсель!
 
Всех Дедов мы славим,
Встретить каждый рад,
Быстро ёлку ставим,
Слышь..., уже стучат!