Пробужденный, в отличии от ...

Пробужденный, в отличии от спящего,
Дуальность мира принимает и в шутку, и всерьёз,
Всё лишь зависит оттого, где в данный миг он помещает,
точку сборки,
А главное он знает, что где бы не была она,
Он встретит грёзы, что состоят из радости и слёз.....)))