Преодолеть дуальность Сущего ...

Преодолеть дуальность Сущего и сложно, и легко,
Всё лишь зависит оттого, кем мы себя считаем,
Если живём, как Буратино, не зная о мире ничего,
То может и легко,
Но папа Карло, об этом мире, много больше знает......)))