Где верят в то, чего не ...

Где верят в то, чего не существует,
А также в ад и рай, заблудшей в снах души,
Мы будем знать, проснувшимся он никогда не будет,
Он, просто, должен это знать, тогда Бог даст,
Однажды и пробудится, от этих снов, в тиши ...)))