Искренняя поддержка

Искренняя поддержка
(в соавторстве с Еленой Панариной)
 
Никто не знает, что со мною
И что творится на душе.
Хочу я улететь с тобою
Или умчаться на «Порше».
 
Ты расскажи мне, что случилось?
Чем я могу тебе помочь?
Быть может зря в меня влюбилась?
И гнать из сердца надо прочь?..
 
Печаль, тоска меня тревожит,
Ты ни при чём, любимый мой.
И душу мне внутри корёжит,
Ты знаешь - это не впервой!
 
Но если не во мне причина,
То что случилось, ангел мой?
Ты расскажи, ведь я – мужчина…
С проблемой справлюсь вмиг… с любой!
 
Возможно справишься, не спорю,
Но я закрылась от тебя.
Внутри переживаю горе…
Пойми же ты скорей меня!
 
Ты просто знай, с тобою рядом
Я буду всюду и всегда.
И одарю влюблённым взглядом,
В беде не брошу никогда!
 
© Айдар Халимов
© Елена Панарина