Вчера и сегодня

Вчера и сегодня
                                             АРОН ГААЛ (Венгрия)
  Голос птицы, 
во мне, 
вчера,
дрожал
с нестерпимой  болью, Когда рану
зализывал
от попавшей,
в сердце,
звезды...
Изменился сегодня:
как листок,
я  мечтаю
о  доле,
Чтобы  в руки
Твои
ветер
сбросил меня с высоты!