ПУТИН НА ЕР.

 
Что Путин для ЕР сказал:
«Не править, а служить народу»,
«Не быть чиновникам в угоду»,
«Примером чтобы каждый стал».
 
«От словоблудия уйти,
В делах реальных для народа,
Должна идти в ЕР работа,
Всех коньюктурщиков смести.
 
Они сдадут всех, если что,
Не только партию с уставом,
Страны предателями станут,
Такое было не давнО».
 
Сплочённость, суверенитет,
Единство партии с народом,
Подумать надо нам о многом,
ЕР - альтернативы нет.
 
24.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски