СЛОЖНОСТЬ.

 
Даже самую страшную боль
Пережить и не вспомнить - возможно,
Если мысль комбинацией сложной
Без остатка заполнит собой.
 
А решение трудных проблем,
Дарит мудрость и опытом полнит,
То решение многого стоит,
Избавляет от страшных дилемм.
 
24.11.2019г. #АндрейГригорьев