ДУМАЙТЕ.

 
Переформатируется мир,
Не меж стран, систем - идут сраженья,
У процессов началось движенье,
Деградаций подрезают жир.
 
«Рост у деградации» - в статьях
Купленной заранее ей, прессы,
А опять развития процессы
-Деградация, у них же на полях.
 
Либералы из последних сил
Держатся за старые устои,
И у нас такие же изгои
Думают, что всё подвластно им.
 
Когда Путин к власти приходил,
Двадцать пять процентов Государства,
Было из всего былого «царства»,
Семьдесят - сейчас он застолбил.
 
Кудрин с Силуановым из тех же,
Либералы - что бы всё продать,
Путин не даёт так поступать,
На него сейчас у нас надежды.
 
Нацпроекты, трассы и мосты,
Новые заводы, производства,
Всё у Государства остаётся,
Только либеральные здесь СМИ.
 
Тот, кто за развитие Страны,
Думайте своею головою,
Вы вперёд идёте со Страною,
Или деградировать должны.
 
23.11.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски