«Спасибо»
Я уж больно счастлива,
Знаешь почему?
Отпустила я тебя,
Ты больше не любовь моя.
Спасибо тебе за вечер,
Такой тёплый, долгий,
Спасибо, что ты сделал для меня,
Но,ты больше не любовь моя.
Ты больше не снишься мне,
Я больше не хочу чтобы ты был рядом,
Подал мне руки,
И согрел взглядом.
Спасибо тебе за душевный разговор,
Ты помог мне справиться,
Моя слабость-больше не ты,
Спасибо говорю от всей души.
Знаешь,ты больше не вдохновение мое,
Не знаю кому мне посвящать стихи,
Но надеюсь, на моем жизненном пути,
Будет человек, не хуже , чем ты.
Мне больше не хочется зарыться в твои объятия,
Писать стихи о ценности,
Мне больше не хочется тебя искать,
И надеяться на встречу впереди.
Спасибо, что дал мне выговориться,
Где-то пустить слезу,
Хотя я плакала, как в последний раз,
Но ты помог осуществить мою мечту.
Ты выслушал меня,
Обнял, поцеловал,
Побыл со мной рядом,
Но сейчас я так счастлива, что не вздрагиваю от твоего взгляда.
Я искренне говорю тебе спасибо,
За всю похвалу,
За то что ты делал для меня,
Но надеюсь на моем жизненном пути,
Встретится человек, может такой же как ты?
Только уже все будет по-другому,
Спасибо тебе за жизненный опыт,
Ты дал толчок мне жить дальше,
И много-много опыта в придачу.
Я желаю тебе, не отступать,
Добиться своих целей,
Ты-парень не плохой,
Самоуверенный, нацеленный.
Давай останемся в хороших отношениях,
И пожелаем друг-другу,
Встретить замечательных людей,
И подавать в трудных ситуациях,
Руки друг-другу.
Надеюсь,что в твоей жизни,
Появится такой человек,
Который будет,круче меня во много раз,
Из которых уст,будут литься сотни милых фраз.
Я надеюсь на человека,лучше тебя,
И тебе же,того желаю,
Надеюсь на века,
Оставим мы друг-друга...
Пока..