«Моим друзьям»

Как же хочется с вами остаться,
Но увы, нам нужно расстаться,
Как же хочется побыть с вами,
И никогда не расставаться.
Пообещайте мне, дорогие мои,
Что меня вы не забудете,
А я,пообещаю вам стараться,
И обещаю встречу впереди.
Друзья мои, не огорчайтесь,
Ведь скоро наступит пора,
Когда всей тёплой компанией,
Соберёмся мы у костра.
Будем петь песни и веселиться,
Возьмём лучшее вино,
Разопьем его на море,
И поговорим о всяком горе.
...
Как хочется остаться,
Но вот так распорядилась судьба,
Покину я вас, но на столько,
На сколько мне нужно пока.