Два конфуза

Мужик с девахою в постели
Собою гордый возлежал,
Считая, что в недавнем деле
Его "дружок" не подкачал.
 
Бабёнка же, взяв линзу в руку,
Потом сменив на микроскоп,
Старалась обнаружить штуку
Которой милый её ё... .
************
Ко сну готовясь, нацепив рубашку
Ночную, выше попы - дивный вид,
Схватилась поэтесса за бумажку,
Почуяв, как в кишечнике бурлит.
 
В гальюнец, спотыкаясь, побежала:
Подпёрло - это вам не ха-ха-ха,
Бумаги туалетной было мало
И потому ей в помощь изорвала
Два в конкурс заготовленных стиха.