О нас
По судьбе бредём незряче,
То беспечно распевая,
То, порою, горько плача
На пути беду встречая;
Жизнь нам как передовая,
Что ни шаг - с врагами встреча,
Бьём их, жалости не зная,
Заодно себя калеча;
За "своё" сражаясь злобно,
Часто ближнего терзаем,
А потом - ведь как удобно! -
Грех молитвой покрываем;
Устали не ощущая,
С Роком боремся натужно...,
На одре лишь понимая:
Это всё было не нужно.