Где ты?..

Где ты? С кем ты, мой хороший? Ничего не знаю я.
Грусть мою легко умножить - это так, как дважды два.
Был родным ты человеком, а сейчас ты кто мне? Друг?
Даже и не друг, наверно, так, касаниями рук...
Жаль, теперь ты не со мною, где-то с нею ты сейчас.
Как хотела бы увидеть я тебя один лишь раз!
Выяснить и всё обдумать - что же дальше делать нам?
Быть ли вместе, не встречаться, круша сердце пополам?
Нет, ответа я не вижу вот уже недели две,
Да, я знаю, знаю, нужно - но я не звоню тебе.
Просто не предполагаю и не знаю, что сказать.
Только голос твой услышу - можно трубку и бросать.
Этот голос - самый нежный, самый милый и родной.
В холод самый лютый, снежный знай - ты нужен мне одной.
Все другие, все кто шепчут тебе на ухо "люблю",
Ты не верь, им неприятно то,как я тебя люблю.