Я рад, что есть в Твоей судьбе.

Я рад, что есть в Твоей судьбе.
И, что желала даже.
Чтоб прикоснулся бы к Тебе.
Унял раскаты дрожи.
 
Руками нежными в ночи,
дарил тепло и ласку.
И улыбался б, как кричишь.
Рассказывал бы сказки.
 
И сочинял стихи с Тобой.
О том, что есть, что было.
Потом читали бы взапой.
И вновь любили мило.
 
Взлетали б очень высоко.
Подолгу там витая.
Даря другу то тепло,
что здесь зовётся раем.
 
И засыпая на плече,
тихоньно б ворковала.
О том, что нету горячей,
настойчивей нахала.
 
Мечты, любимая, они
всегда живут со мною.
И только вспомню нежный лик,
желаний сразу море.
 
Я рад, что есть в моей судьбе.
И даришь чувства, счастье.
Свети всегда звездою мне.
И распаляй все страсти...
 
24. 11. 2019 г.